会場


  • 大人のステキ結婚式
  • ウェディングスタイル
  • 会場
  • 先輩の声
  • GWA受賞歴 2012
  • GWA受賞歴 2016

Luce +plus

tel.03-5876-2480

〒105-0013
東京都港区浜松町1-18-13
高桑ビル3階

Open11:00 - Close 19:00
Holiday 月曜日

アクセス

HOME > 会場 > Pick Up > AIMÉE VIBERT エメ・ヴィベール

会場

< 毘沙門天 善國寺 《神楽坂ウエディング》  |  一覧へ戻る  |  横濱元町 霧笛楼 >

AIMÉE VIBERT エメ・ヴィベール


「エメ・ヴィベール」その小さな白いバラは1828年にムッシュ・ヴィベール氏が作苗し、愛娘エメ(愛)の名を名づけたフレンチローズの一種です。
一輪だけではなく房状に咲く華やかさ集うことのすばらしさ・・・
このレストランを通して恋人や家族、友人達と素敵な思い出を作って欲しい。
そして大切な日、記念日にはまたここで集い語り合って欲しい・・・
そんな思いがこめられています。

フェア&プラン

おすすめポイント

7年連続で星を獲得してきたエグゼクティブシェフ

若月 稔章  Toshinori Wakatsuki
「ラ・マレ」「トゥールダルジャン」を経て25歳の時に渡仏。
フランスの三ツ星レストラン「エスペランス」や「メゾンブランシュ」「レカミエ」などで修行を重ね、帰国後「ホテル日航東京」「ロオジェ」を経て、当レストランのシェフとなる。
高級フランス料理店から大型ホテルのレストランまで幅広いキャリアを持ち、伝統的な食材や調理法を大切にするその料理は現代の忘れかけていた真のフランス料理を継承しています。
「ミシュランガイド 東京版」創刊以来、7年連続で星を獲得。


エメ・ヴィベールにはソムリエが在籍しています。

ウェディングではフリードリンクのコースがありますが、当日の婚礼料理に合わせ、ワインをお選びすることはもちろんおふたりやゲストの好みに合わせてピックアップすることも可能です。 お料理とゲストとの相性にピッタリなワインは お食事の席をさらに盛り上げます。


一流シェフが惜しみなく腕をふるう本格フレンチ

食材や調味料を厳選しフランス本国から取り寄せ調理も伝統的なフランス料理の調理方法やレシピを忠実に再現。
日本的なアレンジは一切なく、伝統を守りつつも現代に合わせた料理を提供しています。 お二人と大切なゲストが最高の1日を過ごしていただくために『最上級のおもてなし』というコンセプトのもと腕を振るいます。


優秀な実績を誇るサービスマンがゲストをおもてなし

新郎新婦の目の行き届かないところをサービススタッフがサポート致します。
「FFCCサービスコンクール メートル・セルヴィス杯」(フランス料理文化センター主催)の決勝に出るほどの実力を持つスタッフも在籍します。
洗練されたサービスは居心地のいい空間を生み出すのに不可欠です。


細部にまでわたるこだわり

店内には重厚感のあるこだわりぬいたインテリアの数々。
それらはフランスで買い付けたものばかりです。麹町時代から良い物だけを引き継いで大切に使っています。
贅沢な調度品に囲まれた空間は、落ち着きに満ちた至福のひとときを過ごしていただけることと思います。


ハッピーレポート お問い合わせ
所在地 〒104-0061 東京都中央区銀座6-8-7 交詢ビル5F 銀座駅/地下鉄各線銀座駅より徒歩3分、JR・地下鉄各線有楽町・新橋駅より徒歩7分
挙式スタイル 宴内キリスト教式/宴内人前式
教会や神社などでの挙式のご提案やサポートをさせて頂いております。
料理 フランス料理
着席フルコース(お一人様)
15,000円(税サ別)/17,000円/19,000円

飲物
フリードリンク
4,000円(税抜)~
ソムリエ在籍
収容人数 着席40名まで(8名までの個室に仕切ることも可能)
設備 プロジェクター、新郎新婦お控室、クローク


< 毘沙門天 善國寺 《神楽坂ウエディング》  |  一覧へ戻る  |  横濱元町 霧笛楼 >

カテゴリ:

このページのトップへ